100% Made in Italy

Información sobre el procesamiento de datos personales.

Live Chat

Escribanos

Esta información se proporciona de conformidad con el artículo 13 del Decreto Legislativo. n. 196/2003 - Código de protección de datos personales El boletín se envía por correo electrónico a quienes lo solicitan explícitamente, completando el formulario en esta página y autorizando a Bizonweb srl a procesar sus datos personales. La provisión de datos es opcional. La negativa a proporcionar datos hace imposible obtener el servicio de boletín.


Finalidad del tratamiento.


Los datos personales proporcionados por los usuarios se utilizan solo para enviar el boletín informativo y no se divulgarán a terceros.


Métodos para el procesamiento de datos.


Los datos recogidos se procesan utilizando herramientas informáticas. Se observan las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.


El titular del tratamiento.


El controlador de datos de los datos recopilados es Bizonweb srl, que se basa en a través de F.lli Bandiera 18, Brescia (BS) - ITALIA


Responsable del procesamiento


En caso de necesidad, para actividades relacionadas con el mantenimiento de la parte tecnológica del sitio, los datos relacionados con el servicio del boletín pueden ser procesados ​​por partes externas a cargo como controladores de datos de conformidad con el Artículo 29 del Código sobre la protección de datos personales


Derechos de los interesados.


Los sujetos a quienes se refieren los datos personales tienen el derecho en cualquier momento de obtener la confirmación de la existencia o no de los mismos datos y de conocer su contenido y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización. o rectificación (artículo 7 del Código relativo a la protección de datos personales). Según el mismo artículo, tiene derecho a solicitar la cancelación, la transformación anónima o el bloqueo de los datos procesados ​​en violación de la ley, así como a oponerse en cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento. Las solicitudes deben dirigirse a los siguientes contactos: info@flagsonline.it.Para más información, consulte también la política de privacidad del sitio.