Privacy policy
Cookie policy
Informativa breve newsletter
Informativa per il trattamento dei dati personali
Informativa privacy sul servizio chat

Privacy Policy

BIZONWEB SRL considera di fondamentale importanza la privacy dei propri utenti e garantisce che il trattamento dei dati personali inseriti, raccolti e trattati attraverso il sito  www.flagsonline.it  si svolga nel rispetto dei diritti dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, alla tutela dell'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali ai sensi e per gli effetti del “Codice in materia di protezione dei dati personali” D.lgs. 196/2003 (di seguito, Codice) e successive modificazioni intervenute. A tal proposito BIZONWEB SRL ha adottato ed implementato la presente Privacy Policy, che vale quale informativa ai sensi dell'art. 13 del "Codice", per tutto ciò che concerne le modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti. 

Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento è BIZONWEB SRL, con sede in Via Fratelli Bandiera 18 – 25122 Brescia, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore. Si intende con «trattamento» – come meglio specificato all’art. 4 del Codice – qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. Per «dato personale» si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale. La presente Privacy Policy si applica ai dati personali degli Utenti, raccolti attraverso il sito; la stessa Privacy Policy non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa eventualmente accedere tramite un link presente sul Sito www.flagsonline.it.

Tipi di dati trattati e modalità del trattamento

BIZONWEB SRL potrà raccogliere alcuni dati personali dagli Utenti, quali il nome, cognome, indirizzo email, User ID e password, informazioni aggregate durante la navigazione del Sito, altri dati personali forniti volontariamente dall'Utente durante la fase di registrazione ovvero in occasione della richiesta di beni o servizi offerti dal Sito o della richiesta di informazioni inviata al Sito tramite email.  I contenuti presenti sono accessibili dagli Utenti senza necessità di conferimento dei propri dati personali. Tuttavia, alcune sezioni potranno risultare accessibili esclusivamente ad Utenti registrati. I dati personali dell'Utente, pertanto, potranno essere trattati, con mezzi automatizzati, (i) durante la navigazione, (ii) al momento della registrazione al Sito (necessaria per potere usufruire dei servizi o acquistare beni offerti dallo stesso), (iii) al momento della richiesta di fornitura di un singolo bene o servizio. Inoltre, nel caso in cui un Utente ci contatti per richiedere informazioni, noi raccoglieremo i suoi dati personali per potergli fornire una risposta.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito www.flagsonline.it e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito www.flagsonline.it.

Dati forniti volontariamente dall'Utente

BIZONWEB SRL raccoglie anche i dati personali inseriti nei form di registrazione o di richiesta di beni o servizi, nonché inoltrati a BIZONWEB SRL tramite posta elettronica. Si tratta principalmente di informazioni necessarie per fornire all'Utente i beni o i servizi richiesti ovvero per contattare l'Utente in risposta a una sua richiesta di informazioni.

Finalità del trattamento dei dati personali

BIZONWEB SRL tratterà i dati personali degli Utenti per le seguenti finalità: Per esigenze relative alle operazioni di autorizzazione, abilitazione e personalizzazione degli accessi alle varie aree e relativi contenuti del Sito; Per esigenze relative alla stipulazione e alla esecuzione di un contratto su richiesta dell'Utente stesso e per dare esecuzione ad un servizio o ad una operazione nell'ambito delle attività di BIZONWEB SRL. Per esigenze di sviluppo commerciale, analisi dei rapporti con i clienti e marketing, previo consenso dell'Utente. Ad esempio, BIZONWEB SRL può inviare all'indirizzo e-mail dell'Utente aggiornamenti ed informazioni relative ai prodotti o alle promozioni.

Facoltatività del Conferimento dei dati personali

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l'Utente ha facoltà di fornire o meno i dati personali nei moduli per la registrazione al Sito o per la richiesta di beni o servizi disponibili sul Sito, ovvero inviando richiesta di informazioni al Sito tramite posta elettronica.

Comunicazione e/o diffusione dei dati personali

I dati personali degli Utenti raccolti da BIZONWEB SRL attraverso il sito www.flagsonline.it saranno accessibili agli organi e ai dipendenti di BIZONWEB SRL formalmente designati quali Incaricati o Responsabili del trattamento. Inoltre, i dati personali degli Utenti potranno essere comunicati a società che forniscono i beni o i servizi disponibili sul Sito in esecuzione degli obblighi derivanti da contratti conclusi su richiesta dell'Utente o per fornire il servizio richiesto dall'Utente. I dati sono raccolti e conservati su server di proprietà o di società con le quali BIZONWEB SRL ha stipulato un contratto. Alcuni dati potranno essere comunicati in forma anonima ed aggregata a società del gruppo o terze per finalità statistiche. Ad esempio, potrà essere comunicata l'età media dei visitatori del Sito, il numero di visitatori provenienti dalle diverse aree geografiche. In ogni caso, non sono dati che consentono l'identificazione degli Utenti. Inoltre, i dati potranno essere comunicati a terzi in occasione di operazioni di vendita, fusione o acquisizione. Nell'ambito di tali attività riorganizzative, i dati personali degli Utenti potrebbero essere condivisi con attuali o eventuali acquirenti. In questi casi BIZONWEB SRL otterrà garanzie scritte che i dati personali verranno trattati con un adeguato livello di protezione e, comunque, in conformità con la normativa vigente. Ad eccezione dei casi esplicitamente consentiti dalla legge, o previsti in questa Privacy Policy, i dati personali non verranno comunicati o condivisi senza il consenso dell'utente interessato. Protezione dei dati personali BIZONWEB SRL protegge i dati personali che tratta adottando le misure di sicurezza previste dal Codice Privacy. Esistono misure che impediscono accessi non autorizzati di terzi ai dati personali e al Sito, o la registrazione o l'utilizzazione non autorizzata dei dati personali. Le User ID, le password ed i numeri di carta di credito sono protetti da un sistema di criptazione (Secure Sockets Layer - "SSL" o altri) BIZONWEB SRL non verrà a conoscenza né tantomeno conserverà il numero e i codici della carta di credito, appoggiandosi ad un istituto di credito esterno che garantisce sicurezza e riservatezza nella transazione.

Diritti degli Utenti con riguardo ai propri dati personali

Gli Utenti che hanno fornito i propri dati personali secondo quanto previsto nella presente informativa, godono di tutti i diritti ad essi attribuiti dal Codice. In particolare, potranno rivolgersi a BIZONWEB SRL per fare valere i propri diritti ai sensi dell'articolo 7 e ss. del Codice. In particolare, gli interessati hanno il diritto in qualsiasi momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati o di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'articolo 7 del Codice. In base al medesimo articolo, hanno il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le comunicazioni andranno inviate al Titolare del Trattamento BIZONWEB SRL all'indirizzo info@flagsonline.it.

Informazioni inserite dagli utenti

Con riguardo ai contenuti immessi dagli utenti nel Sito www.flagsonline.it (User Generated Content), BIZONWEB SRL non sarà responsabile per eventuali violazioni diritti di terzi e in ogni caso, con l’inserimento dei dati l’Utente cede in via definitiva la proprietà non esclusiva degli stessi a BIZONWEB SRL.

Modifiche alla informativa

BIZONWEB SRL si riserva di apportare modifiche alla presente informativa al fine di recepire cambiamenti della normativa ovvero per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Eventuali modifiche saranno riportate su questa pagina web resa costantemente consultabile mediante il collegamento ipertestuale situato nella home page del Sito. Gli Utenti sono pregati di prendere visione e consultare periodicamente l'informativa per verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.

Cookie Policy

Cosa sono e a cosa servono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password, analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dai Siti per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

La nostra cookie policy

Al fine di utilizzare il sito in modo completo, è opportuno che il vostro computer, tablet o cellulare accetti i cookie, in quanto solo abilitandoli potrete usufruire di alcune funzioni personalizzate del nostro sito web. Il sito www.flagsonline.it utilizza cookie tecnici propri e cookie di profilazione di terze parti utili per la migliore fruizione dei servizi offerti, nel rispetto della normativa in materia di Privacy. I nostri cookie non memorizzano informazioni sensibili come nome e cognome, indirizzo o dati relativi ai pagamenti. Tuttavia, se preferite limitare, bloccare o cancellare i cookie di questo sito o di qualsiasi altro sito web, potete farlo direttamente tramite il vostro browser. Di seguito un elenco dei cookie principali utilizzati e delle relative finalità. Tra questi troverete informazioni sui cookie di terze parti (di seguito B e C) per i quali si rimanda alle relative Privacy Policy tramite link.

(A) Cookie tecnici impostati dal Sito www.flagsonline.it

Nome del cookie ASPSESSIONID o PHPSESSID Finalità del cookie Agevola la navigazione del sito memorizzando le impostazioni di navigazione scelte dall'utente.

(B) Cookie di terze parti presenti sul Sito www.flagsonline.it

I cookie delle cosiddette "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello chel'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini,mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visita. Ecco un elenco di cookie di terze parti che potranno essere presenti sul sito e delle relative Privacy Policy:

AddThishttp://www.addthis.com/privacyWidget
Adformhttp://site.adform.com/privacy-policy/en/Advertising
Adrollhttps://www.adroll.com/about/privacyRemarketing Aggregate
Knowledgehttp://www.aggregateknowledge.com/privacy/ak-privacy-policy/Remarketing
AppNexushttp://www.appnexus.com/platform-policyAdvertising
BidSwitchhttp://www.iponweb.com/privacy-policy/Advertising
Connexityhttp://connexity.com/privacy-policy/Remarketing
Criteohttp://www.criteo.com/it/privacy/Remarketing
Datalogixhttps://www.datalogix.com/privacy/Remarketing
Double Clickhttp://www.google.it/intl/it/policies/privacy/Advertising
Dstilleryhttp://dstillery.com/privacy/Adverting
Epomhttp://epom.com/privacy_policyAdverting
eXalatehttp://exelate.com/privacy/services-privacy-policy/Adverting
Facebook Connecthttps://www.facebook.com/policy.phpWidget Facebook Custom
Audiencehttps://www.facebook.com/policy.phpRemarketing Facebook Social
Pluginshttps://www.facebook.com/policy.phpWidget
Google Adsensehttps://support.google.com/adsense/answer/48182?hl=it-ITAdvertising
Google Analyticshttp://www.google.it/intl/it/policies/privacy/Analytics Google Dynamic
Remarketinghttps://support.google.com/adwordspolicy/answer/6008942?hl=itRemarketing
Google Plushttps://www.google.com/intl/en/+/policy/pagesterm.htmlWidget Google Tag
Managerhttp://www.google.it/intl/it/policies/privacy/Analytics
Google+ Platformhttps://www.google.com/intl/en/+/policy/pagesterm.htmlWidget
Legolas Mediahttp://www.thinkupfront.com/privacy-policy/Advertising
Linkedinhttps://www.linkedin.com/legal/cookie_policyWidget
livehelp.ithttp://en.livehelp.it/index.asp?lingua=ITChat
LiveRamphttp://liveramp.com/privacy/Advertising
OpenXhttp://openx.com/legal/openx-website-privacy-principles/Advertising
Paypalhttps://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-fullPayment
Perfect Audiencehttp://www.perfectaudience.com/privacy/Remarketing
PulsePoinghttp://www.pulsepoint.com/privacy-policy.htmlAdvertising
Quantcasthttps://www.quantcast.com/how-we-do-it/consumer-choice/privacy-policy 
RadiumOnehttp://radiumone.com/privacy/Advertising
Right Mediahttp://info.yahoo.com/privacy/us/yahoo/Advertising
Rubiconhttp://rubiconproject.com/privacy/Advertising ScoreCard
Research Beaconhttp://www.fullcirclestudies.com/privacy.aspxAdvertising
Sellahttps://www.gruppobancasella.it/bsh/privacy/privacy.jspPayment
ShareThishttp://www.sharethis.com/legal/privacy/Widget
ShinyStathttp://www.shinystat.com/en/privacy.htmlAnalytics
Twitter Advertisinghttps://twitter.com/privacy?lang=itWidget
Twitter Buttonhttps://twitter.com/privacy?lang=itWidget
Zopimhttps://www.zopim.com/privacyChat

(C) Cookie Flash o LSO (Local shared objects)

Sul Sito www.flagsonline.it a volte vengono visualizzati dei contenuti video mediante Adobe Flash Player. Adobe utilizza i cookie flash, chiamati anche LSO (Local Shared Objects), per migliorare l’esperienza dell’utente. I cookie flash vengono memorizzati sul computer o sul telefono cellulare con modalità simili a quelle dei normali cookie. Tuttavia, il browser li gestisce in maniera diversa. Se desiderate disattivare o cancellare un cookie flash, consultate le  Impostazioni di sicurezza di Adobe Flash Player  (si aprirà una nuova finestra). Si ricorda tuttavia che disattivando i cookie flash vi sarà negato l’accesso ad alcuni tipi di contenuti come ad esempio i video.

(D) Gli strumenti di condivisione del SITO

Se decidete di condividere i contenuti del SITO con i vostri amici attraverso social network, questi siti web potrebbero inviarvi dei cookie. Non siamo in grado di controllare l'impostazione di questi cookie, vi suggeriamo pertanto di visitare i relativi siti web per avere maggiori informazioni sui loro cookie e su come li gestiscono.

Blocco Cookie

Al fine di utilizzare il sito in modo completo, è opportuno che il vostro computer, tablet o cellulare accetti i cookie, in quanto solo abilitandoli potrete usufruire di alcune funzioni personalizzate del nostro sito web. I nostri cookie non memorizzano informazioni sensibili come nome e cognome, indirizzo o dati relativi ai pagamenti. Tuttavia, se preferite limitare, bloccare o cancellare i cookie di questo sito o di qualsiasi altro sito web, potete farlo direttamente tramite il vostro browser. Con quasi tutti i browser Internet, è possibile verificare quali cookies sono presenti sul computer dell'utente, bloccare tutti i cookies o ricevere un avviso ogni volta che un cookie viene installato. Va tenuto conto, comunque, che, in alcuni casi, la mancata installazione di un cookie può comportare l'impossibilità di utilizzare alcune sezioni del Sito. Poiché ogni browser è diverso, è necessario entrare nel menu “Aiuto” del vostro browser specifico o consultare il manuale del vostro telefono cellulare per sapere come modificare le preferenze relative ai cookie.
Ecco le indicazioni per i più comuni:
Microsoft Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Apple Safari https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT
Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Opera http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Per le informative e per disattivare i cookie di profilazione erogati da terze parti vai sul sito www.youronlinechoices.com/it

Informativa per il trattamento dei dati personali

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali La newsletter è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form in questa pagina e autorizzando il BIZONWEB SRL al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è BIZONWEB SRL, che ha sede in Via Fratelli Bandiera 18 – 25122 Brescia

Responsabile del trattamento

In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da soggetti esterni incaricati in qualità di responsabili del trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte ai seguenti contatti: info@flagsonline.it.
Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito.

Informativa breve newsletter

La informiamo che, ai sensi dell’art.13 del D. Lgs. 196/03, i dati personali raccolti saranno trattati, anche con strumenti informatici, esclusivamente per inviarle la newsletter richiesta, nonché per finalità commerciali e marketing tramite procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Titolare del Trattamento dei dati personali è: BIZONWEB SRL. Nel quadro delle suddette finalità, la stessa potrà comunicare tali dati ai propri incaricati al trattamento che svolgono le predette attività per conto delle stesse il cui elenco è custodito presso la sede legale della stessa e accessibile all'interessato, su richiesta precisa. In relazione ai dati personali conferiti, può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003. Resta inteso che il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i suoi dati personali potrà comportare la mancata o parziale esecuzione della richiesta presentata. Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail nel form presente in questa pagina e cliccare sul pulsante "Cancella iscrizione" o scrivere a info@flagsonline.it. Per prendere visione dell’informativa completa leggere la Policy della Privacy oppure fare esplicita richiesta al Titolare del Trattamento.

Informativa Privacy sul servizio Chat

BIZONWEB SRL, Titolare del trattamento, tratterà i dati forniti all’accesso e durante la chat per permettere il contatto con i propri Consulenti che utilizzeranno i dati, quali responsabili del trattamento nominati dal Titolare, per le esigenze legate alla fornitura delle informazioni richieste dall'interessato durante la chat e potranno essere conservati per gestire correttamente eventuali futuri contatti. I dati non saranno comunicati a terzi e non saranno diffusi. Il conferimento dei dati è facoltativo e un eventuale rifiuto comporta l'impossibilità di partecipare alla chat, in ogni momento l'interessato ha il diritto di esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 per ottenere l'accesso, la modifica, l'integrazione, la correzione, la cancellazione dei dati, nei limiti previsti dalla vigente normativa, o per opporsi al loro utilizzo. A tal fine l'interessato potrà rivolgersi al Titolare del trattamento, BIZONWEB SRL ai seguenti contatti info@flagsonline.it